Kinderturnen – Übersicht

Julia Nagel-Grimpe, Sonja Gevers (stehend), Leonie Winkler mit Taps, Katharina Maier,Beate Wacker, Stefanie Ludwig (stehend) und Marion Arndt mit Taffi

unsere zwei neuen Sportassistentinnen

Leonie Winkler und Katharina Maier

Vorschulturnen

Spielen und Turnen für Kinder ab 4 Jahren

Leitung: Katharina Maier und Leonie Winkler

Bild: Trainerin Beate Wacker  mit Taffi, in der Mitte Katharina Meier und Trainerin Marion Arndt

Übungszeiten:

• große Sporthalle
  • Montag: 15.30 Uhr – 16.30 Uhr

———————————————————————————————————————

Fit wie ein Turnschuh

Ein Angebot für Kinder von 5 bis 10 Jahren

Eine neue Übungsleiterin unterstützt das Kinderturnen am Donnerstag. Anja Billig turnt zusammen mit Katharina Maier immer donnerstags von 15.30 Uhr bis 17.00 Uhr mit den 5-10 Jährigen in der kleinen Turnhalle.
Auf dem Bild sind neben Steffanie Ludwig, Anja Billig und Katharina Maier, die donnerstags unsere Kinder Fit wie einen Turnschuh machen.

Kontakt unter: anjabillig@online.de

Übungszeiten:

• Kleinsporthalle
  • Donnerstag: 15.30 Uhr – 17.00 Uhr

Spiel und Spaß in der Halle für Kinder.

1. Stunde kostenlos: Kommt vorbei und testet, ob ihr fit wie ein Turnschuh seid!

Viel Spaß beim Schwarzlichturnen

Den Bericht der Kreiszeitung vom 16.2. 2019 findet ihr hier:

16 Februar 2019|Allgemein, Eltern-Kind-Turnen, Kinderturnen|

Schwarzlicht Turnen ( Spiele & Spaß im Dunkeln )

Am Samstag den 9. Februar 2019 von 19:00 bis 21:00 Uhr in der Kleinsporthalle. Für 7 bis 11-jährige. Der Eintritt beträgt 1,- Euro - ohne Anmeldung. Bitte bringt Turnschuhe, etwas zu trinken (am besten Wasser) [...]

21 Januar 2019|Allgemein, Kinderturnen|

Kinderturnen am Donnerstag jetzt mit Anja Billig und Katharina Maier

Wir haben eine neue Übungsleiterin für das Kinderturnen am Donnerstag. Anja Billig und Katharina Maier turnen immer donnerstags von 15.30 Uhr bis 17.00 Uhr mit den 5-10 Jährigen in der kleinen Turnhalle.          siehe auch hier:

2 November 2018|Allgemein, Kinderturnen|